107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

Брэд Питт и Дженнифер Энистон по-прежнему дружат

25 Мая 2013
Брэд Питт и Дженнифер Энистон по-прежнему дружат

Брэд Питт уже не в первый раз говорит в интервью о том, что до встречи с Анжелиной Джоли находился в депрессии ипринимал наркотики. Нетрудно сложить дважды два и понять, что актер рассказывает о последних годах жизни в браке с Дженнифер Энистон. Вот и в недавнем интервью журналу Esquire Брэдушка, помимо признаний о мозговом сбое, вновь заговорил о том, как несчастлив он был, когда приступил к работе над “Мистером и миссис Смит”, где и состоялась его легендарная встреча с Джоли.

Разумеется, все тут же принялись обвинять актера в спекуляциях и нехорошем отношении к бедняжке Джен. Мол, это она сделала его таким несчастным, это из-за нее он начал курить травку. Брэд уже оправдывался в прошлый раз, настаивая, что его неверно поняли и неверно процитировали. Теперь на сторону актера встали его друзья.

“Думаю, Брэд действительно воспрял духом, когда познакомился с Энжи, – говорит один из них, визажист Джин Блэк, который работал с Питтом с 1990-х годов и до сих пор с ним дружит. – Но это не значит, что про Дженнифер нужно думать что-то плохое. Я был частью процесса и знаю, что Брэд и Дженнифер – хорошие друзья, и он всегда очень сильно о ней заботился. Но в Энжи Брэд увидел авантюрного человека, который хватает жизнь и использует ее на всю катушку. Это было интригующе. Я видел, что в Брэд тоже есть эта черта, и он просто хотел ее освободить”.