107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

Лена Ленина пришла к коровам в вечернем платье. Улыбнись!

30 Июля 2013
Лена Ленина продлила жизнь французским фермерам. Гламурная блондинка явилась в коровник в вечернем платье с блестками, чем изрядно насмешила сельских жителей.

Лена, конечно же, не совсем сошла с ума – просто она ехала на загородный ужин к подруге-баронессе, живущей в окрестностях Парижа. На глаза писательнице попалась молочная ферма, и она решила купить себе свежего молока. Фермер, насмешливо окинув взглядом вечернее в пол платье и тонкие шпильки светской львицы, предложил ей самой договориться с коровами – ну, так, по крайней мере, рассказывает сама Ленина. Светская львица, нисколько не смущаясь и не щадя подола дорогущего платья в блестках и камнях, рванула на переговоры с буренками. Девушка подкинула сенца молочным красавицам и в обмен налила себе парного молочка во фляжку, не забыв заплатить потешающемуся над увиденным фермеру.

И ничего, что теперь придется выбросить атласные туфли Yves Saint Laurent, каблуки которых не отмыть от устойчивого запаха навоза: зато французские фермеры знают об отважном характере русских девушек!

Лена Ленина

Лена Ленина

Лена Ленина