107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

“Новая волна 2013″: скандалы-интриги-расследования

26 Июля 2013
В Юрмале стартовал международный музыкальный конкурс молодых исполнителей “Новая волна 2013″. Традиционная красная дорожка не удалась из-за плохой погоды, но светские репортеры все равно нащелкали звезд в их нарядах. Не обошлось, конечно же, и без интриг и скандалов. Так, сплетники обозвали Валерия Леонтьева Микки Рурком из-за того, что певец и актер изуродовали себя пластическими операциями. Рурка еще можно понять после боксерского прошлого, а вот отличного певца попросту жалко.

Валерий Леонтьев

Грянул гром и из-за нового жесткого правила петь вживую. Для многих отечественных звезд это оказалось непосильной задачей, поэтому-то список артистов перед началом конкурса стремительно сократился. Так, для победительницы “Новой волны 2003″ Анастасии Стоцкой требование петь живьем стало сюрпризом: она, оказывается, до прибытия на фестиваль о таком правиле не слышала и на репетициях песни столкнулась с проблемами. Нужно было легко танцевать, и Настя попросила режиссера “добавить фонограммы”, но получила отказ. Вот тут-то певица и поняла, как влипла. Стоцкая попыталась было заявить претензии организаторам, но те в ответ предложили ей переделать номер и убрать из него хореографию.
“Последний раз, когда я здесь была, все пели под фонограмму. Обидно, что сейчас меня не предупредили о новом правиле, – гневалась в интервью Анастасия. – Публика знает, что я умею петь вживую. Все видели мое участие в проекте “Один в один”. Здесь же мы подготовили очень танцевальный номер. Из-за того что номер пришлось переделывать, танцевальная часть пострадала на 80 процентов, и, конечно, я очень расстроилась. Это уже вопрос организации и моих администраторов, которые будут оштрафованы”. То есть нашла козлов отпущения, молодец, все по-русски!

Анастасия Стоцкая

Помимо обязательного живого звука на “Новой волне” есть и другие нововведения. Раймонда Паулса на посту сопредседателя жюри сменил Тото Кутуньо, поскольку латышский композитор заявил, что конкурс перестал соответствовать его музыкальному вкусу, а Игорь Крутой в этот раз решил не отмечать в Риге свой День рождения. Всего же в конкурсе примут участие 16 артистов из 12 стран.

Ведущии Александр Ревва, Лера Кудрявцева, Анна Семенович и Сергей Лазарев

Лера

Бывшие жених и невеста

Сергей Лазарев и Липа

Альбина Джанабаева

Ани Лорак

Валерия

Хкдлайнер церемонии Гару

Дима Билан

“Дискотека “Авария”

Ева Польна

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Лайма Вайкуле

Потам и Настя Каменских

Сергей Лазарев в костюме By Bessarion

Игорь Николаев с женой

Яна Рудковская

Яна и светлана Бондарчук на завтраке Hello!

Яна в платье от Chanel

Лазарев и Билан

Парни и хозяйка завтрака

Билан, Валерия и Аркадий Укупник

Лазарев и Ани Лорак

Лера Кудрявцева и Игорь Крутой

Билан и Божена Рынска