107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

Кети Топурия напугала диким визгом

26 Августа 2013
Кети Топурия напугала диким визгом
Популярная исполнительница, солистка музыкальной группы A'Studio Кети Топурия шокировала поклонников. Девушка, известная своим импульсивным характером, напугала свою подругу неожиданным визгом.

В Instagram известной певицы появилось необычное видео, которое при просмотре может напугать и в то же время рассмешить каждого. 26-летняя Кети снимает на телефон свою подругу, в то время как та делает певице педикюр. Спокойно обрабатывающая очередной палец женщина вдруг в ужасе подскакивает и отъезжает на стульчике после того, как клиентка издает дикий визг. Очевидно, Кети заставило закричать то, что ей вдруг стало щекотно. В любом случае у обеих девушек произошедшее вызвало взрыв хохота. А у мастера еще и испуг. "Еще раз так сделаешь – больше к тебе не приеду!" – пообещала она Топурия. После чего солистка со смехом заявила: "Злая нога Кети! Бойтесь!"

Напомним, что совсем скоро популярная исполнительница выйдет замуж. Сейчас Кети вовсю готовится к предстоящему торжеству. Уже известно, что бракосочетание певицы состоится 9 сентября в день ее 27-летия. Избранником Топурия стал ее возлюбленный, банкир Лев Гейхман.
В числе первых приглашения на свадьбу Кети Топурия получили Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Будущая невеста посетовала, что не будь Алексей ее близким другом, она бы наняла его как ведущего. Чумаков тут же согласился провести ее свадьбу, причем совершенно бесплатно. И пообещал сделать все, чтобы этот день запомнился молодоженам.

Об будущем муже певицы известно, что он родился и вырос в Москве, занимается банковским и инвестиционным бизнесом. Парочка познакомились через общих друзей, однако начала встречаться только спустя год. О помолвке Кети и Лев объявили в начале лета на дне рождения Максима Галкина.