107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

Кети Топурия купила свадебное платье

2 Сентября 2013
Кети Топурия купила свадебное платье
Подготовка к свадьбе солистки группы A'Studio Кети Топурия и бизнесмена Льва Гейхмана идет полным ходом. Как выяснилось, свадебный наряд для торжества певица уже купила.

О приобретении платья Кети сообщила в своем микроблоге. "А вот и платье. Эта девушка была в шоке, когда увидела мой багаж", – подписала Топурия снимок, опубликованный в Instagram. На фотографии изображена служащая в аэропорту Парижа, везущая тележку с двумя огромными коробками. Вероятно, свадебный наряд невесты Кети будит очень пышным, раз занял столько места.

К тому же именно так переправляют подобные одеяния, чтобы сохранить все части платья в целости и сохранности. Можно предположить, что, скорее всего, певица сделала важную покупку в салоне самого знаменитого модельера свадебных платьев Европы Эли Сааб, пишет StarHit.


Напомним, что бракосочетание певицы состоится 9 сентября в день ее 27-летия. Избранником Топурия стал ее возлюбленный, банкир Лев Гейхман. В числе первых приглашения на свадьбу Кети получили Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Будущая невеста посетовала, что не будь Алексей ее близким другом, она бы наняла его как ведущего. Чумаков тут же согласился провести ее свадьбу, причем совершенно бесплатно. И пообещал сделать все, чтобы этот день запомнился молодоженам.
О будущем муже певицы известно, что он родился и вырос в Москве, занимается банковским и инвестиционным бизнесом. Парочка познакомились через общих друзей, однако начала встречаться только спустя год. О помолвке Кети и Лев объявили в начале лета на дне рождения Максима Галкина.