107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

Юля Савичева провела ночь с Джиганом

11 Сентября 2014
Юля Савичева провела ночь с Джиганом

Популярная певица Юлия Савичева и не менее любимый слушателями рэпер Джиган провели ночь вместе. Но жениху артистки – музыканту и композитору Александру Аршинову – волноваться не стоит: давние друзья более двенадцати часов снимали клип на совместную песню "Любить больше нечем".

Это уже вторая совместная работа Джигана и Юлии. Музыкант отправился на площадку в один из спортивных клубов столицы сразу после того, как встретил из роддома свою жену и новорожденную дочь Лею. Из-за плотного графика артисты были вынуждены снимать видео ночью. Работа над клипом заняла более двенадцати часов.

Друзьям пришлось пойти на жертвы ради искусства: Савичева несколько часов подряд была вынуждена стоять в кадре на высоких каблуках, а Джиган на съемках повредил ногу. "Эти съемки нам дались нелегко, но надеемся, что результат понравится", – цитирует Юлию и Джигана Starhit.

В центре сюжета – случайно вспыхнувшая симпатия молодого успешного бойца и девушки богатого влиятельного человека. Режиссер клипа "Любить больше нечем" Степан Сибиряков пообещал, что зрители увидят полноценный мини-фильм о запретной любви. Главную роль в видеоклипе сыграл чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев. Он стал героем нескольких весьма откровенных сцен, которые войдут в ролик.

Премьера клипа Джигана и Юлии намечена на конец сентября. "Будет как всегда красиво, романтично и интересно", – заинтриговала подписчиков своего Instagram певица.

Как уже писали Дни.Ру, ради успешной карьеры артистка была вынуждена перенести на неопределенный срок свою свадьбу, которая была запланирована на август. Со своим избранником Александром Савичева встречается уже более десяти лет, поэтому он уже привык и терпимо относится к любым сюрпризам и неожиданностям, связанным с публичной профессией Юлии.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva