107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

Ведущая Ольга Шелест снова беременна

27 Апреля 2015
Ведущая Ольга Шелест снова беременна

Популярная телеведущая Ольга Шелест вышла в свет в наряде, не оставляющем журналистам простора для воображения. Судя по свободному платью, она скоро станет мамой во второй раз.

О том, что Ольга Шелест и ее супруг, клипмейкер Алексей Тишкин, скоро снова станут родителями, светские репортеры узнали на презентации благотворительных альбомов популярного телеведущего Александра Олешко в поддержку фонда "Подари жизнь". На мероприятии Шелест появилась в черном платье свободного кроя, не прячущем округлившийся животик. Однако пока телеведущая предпочитает не комментировать беременность.

Ольга и Алексей воспитывают полуторагодовалую дочь Музу. Напомним, что телеведущая впервые стала матерью 8 ноября 2013 года. О беременности 36-летней звезды стало известно во время показа Christian Dior на Красной площади, куда Ольга пришла в белом длинном платье в пол. Малышка появилась на свет в одной из нью-йоркских клиник и через несколько дней получила весьма звучное имя.

С Алексеем Тишкиным Ольга вместе более 15 лет, однако свои отношения они оформили совсем недавно. "Я для себя со временем вывела формулу и теперь всем ее рассказываю. Я хочу свадьбу и с удовольствием надела бы платье. Но я смотрю фотографии родителей и понимаю, как все было весело: как папа нес маму на руках, поскальзываясь на льду – это был январь, как они целовались, играли в игры. На второй день, когда все уже в обычной одежде, под гитару пели песни на кухне. И думаешь: как хочется побывать там, сказать тост за своих родителей", – призналась телеведущая.

Недавно Ольга побывала в качестве гостьи на свадьбе своей приятельницы, и это событие перевернуло ее представления об этом торжестве. "Недавно моя подруга вышла замуж. Ее шестилетняя дочка несла мамину фату, разбрасывала лепестки перед ней, и я наблюдала эти круглые глаза на протяжении всего вечера и поняла, что для нее это гигантское море впечатлений на всю жизнь. Так что я жду такого момента, потому что думаю, что дети должны присутствовать на свадьбе своих родителей", – заявила Шелест.