107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

Девушки и жены футболистов сборной России

10 Июня 2016
Кто они - девушки и жены футболистов? Красотки и верные избранницы? Те, кто готов ждать своих любимых со сборов и с матчей на другом конце планеты?

Мы решили собрать ТОП самых красивых жен и подруг футболистов сборной России.

Диана Щенникова

Диана и Георгий Щенниковы сыграли свадьбу летом 2013 года. Это произошло сразу после окончания победного для столичного ЦСКА, за который играет Георгий, сезона. Что интересно, они встречались со школы и узаконить свои отношения не спешили. В июле 2014-го года у пары родился первенец - сын Даниил.

Диана Щенникова


Дарья Глушакова

Дарья, так же, как и Денис, родом из города Миллерово Ростовской области – они жили на одной улице. В 2011 году у пары родилась девочка Валерия.

Дарья Глушакова


Дарья Валитова

Они встретились более двух лет назад и больше не расстаются. В течение всего этого времени известный футболист Александр Кокорин и его возлюбленная Дарья Валитова каждый день дарят друг другу свою любовь.

Дарья Валитова

Юлия Самедова

Юлия часто провожает мужа на сборы. Иногда, если позволяет тренер, Александр отправляется на сборы вместе с семьей.

Юлия Самедова



Миранда Шелия

Интересно, что любимая футболиста, 23-летняя Миранда Шелия, уже имеет популярность в сети и даже свою армию поклонников. Красавицу неоднократно сравнивали с мировой звездой Ириной Шейк, сходство с которой не приписывал ей разве что ленивый.

Миранда Шелия



Марина Шишкина

Мудрость, терпение, способность помочь и поддержать – вот качества, которые просто необходимы жене футболиста. Но все это не помешает и любой другой женщине - в этом уверена Марина Шишкина. А ей можно верить: 7 лет отношений с известным спортсменом - это не шутки!

Марина Шишкина


Евгения Торбинская

«Во время матчей мы так кричим, болеем вместе с другими девочками! Как-то даже, когда команда мужа забила гол, болельщики, сидевшие рядом с нами на стадионе, сказали, что этот гол «родили» мы», - призналась в одном из интервью Евгения. У них с Дмитрием подрастает сын Артем, но в планах, по словам Торбинского, «целая футбольная команда»!

Евгения Торбинская

Фото: Instagram

Комментарии: