107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ждут второго ребенка?

8 Августа 2016
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ждут второго ребенка?

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк нечасто появляются на публике вместе, но на днях журналистам все же удалось заснять звездную пару, которая возвращалась из ресторана.

Судя по всему, Джастин был готов к атаке папарацци: он подозрительно смотрел по сторонам и заботливо придерживал за руку жену.

Возможно, причина такого повышенного внимания к любимой в том, что 34-летняя Джессика снова беременна? Актриса выбрала объемный наряд, который скрывал ее фигуру.

Быть может, это просто слухи – пока никаких заявлений от звездной семьи не поступало. Но западные таблоиды уверены: даже если сейчас Джессика не ждет ребенка, то скоро забеременеет вновь. Супруги, которые уже воспитывают годовалого сына Сайласа, мечтают о девочке! И, по слухам, они решились на искусственное оплодотворение после многих неудачных попыток зачать ребенка самостоятельно.

«С ЭКО можно выбрать пол ребенка. Джастин и Джессика поразмыслили немного и решили, что хотят подсадить только женские эмбрионы. Джастин всегда мечтал о дочке. Возможность стать отцом девочки трогает его до глубины души. Ему нравится быть отцом, и он чувствует, что еще один ребенок - то, что нужно для их с Джессикой семьи», - рассказал инсайдер. Остается ждать официального подтверждения информации.

Фото: gettyimages.com, Instagram #ДжастинТимберлейк

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джессика Бил

Джастин Тимберлейк